高效傳奇新奢華

HELENA RUBINSTEIN

HELENA
RUBINSTEIN

赫蓮娜集傑出女企業家、藝術收藏家、
女權支持者、慈善家等身份於一身
其名言:「世上沒有醜女人,只有懶女人。
至今仍影響著後代女性。

在女性未享有投票權的1902年
赫蓮娜隻身遠赴異國投身她的美麗事業
她與全球的科學家合作,將科學導入保養研發
為全球愛美人士開啟
傳奇、高效、新奢華的篇章

赫蓮娜始終相信美麗即是力量
從全球第一瓶乳霜,解放年齡限制與壓力
到全球第一支防水睫毛膏,賦予眼淚優雅的可能
沒有追求美麗的人們,就沒有這些美麗變革

這一次
赫蓮娜誠摯邀請你與我們一起改寫保養定義

世界第一罐乳霜

世界第一罐乳霜VALAZE誕生在119年前,出自於赫蓮娜女士之手

世界第一罐乳霜的由來

品牌創始人赫蓮娜∙魯賓斯坦1972年出生於波蘭的一個猶太家庭,20世紀初因拒絕父母指定的婚姻,獨自離鄉背井遠赴澳洲投靠親戚,身上最貴重的東西只有一把陽傘和12罐媽媽自製的乳霜。

抵達澳洲後,赫蓮娜白皙細緻的肌膚,讓長年在陽光曝曬下膚色相對黝黑的澳洲當地女性相當羨慕,讓赫蓮娜靈機一動,將自己在藥房學到的專業知識,結合媽媽自製的乳霜將其販售給澳洲婦女,成為美妝市場上第一罐乳霜。

1902年,赫蓮娜於墨爾本成功地開設第一間美容院,亦是世界上第一家美容沙龍,率先在櫃檯主動為顧客提供美容諮詢,針對不同膚質提供產品,與現在赫蓮娜品牌追求 「前衛與創新」 之精神不謀而合。

現在的赫蓮娜品牌承襲高效科學美容理念

現在的赫蓮娜品牌承襲高效科學美容理念,與瑞士頂級醫美中心合作,再為業界樹立新標竿;圖中人物為Laclinic-Montreux創辦人Dr. Pfulg,是瑞士頂級醫學美容中心院長

不久後,赫蓮娜開始於倫敦與巴黎開設美容院,並在第一次世界大戰後跨足美國紐約,在當時的保守氣氛之下,猶太身份的赫蓮娜由於時常周遊列國,並經常和知名的肌膚學家、生物學家為伍,累積相關的肌膚學知識,同時確立赫蓮娜百年來以科技研發的目標。同時赫蓮娜更親手打造世界第一款防水睫毛膏、第一款深度清潔產品、全球首款抗老系列,甚至 「油性、中性與乾性」 膚質三分法的觀念也是由赫蓮娜所發明,最終成就全球頂級的高效美容帝國。

HR赫蓮娜,屹立百年的奢華保養品牌

HR赫蓮娜與瑞士頂級醫美中心Laclinic-Montreux合作研發的【黑繃帶修護乳霜】 含有30%高濃度的普斯拉鏈,主打9大深層修護力,有助於延緩肌膚老化

HR赫蓮娜,屹立百年
的奢華保養品牌

赫蓮娜品牌能夠屹立百年且風靡全球的原因,首先是赫蓮娜對於藝術的追求,使得美麗也成為品牌的靈魂,讓這個品牌從未停止從藝術中汲取靈感,為那些對美麗有極致要求的女性不斷提供魅力與自信。再者,創新科技一直居於赫蓮娜品牌的核心地位,並不斷結合來自生物學、醫藥、化學與皮膚科等多個領域的尖端科技。現在的赫蓮娜更成為全球第一家與瑞士頂級醫學美容Laclinic-Montreux合作的美妝品牌。

第三是赫蓮娜勇於創新與前衛的特質,從創業開始就希望成為 「美容界的先驅」,赫蓮娜始終相信:「美麗,是一種強大的力量。 」 讓品牌能不斷創新,締造許多明星商品,例如:抗老乳霜-黑繃帶修護乳霜、敏感肌乳霜-白繃帶修護乳霜、植萃綠寶修護精華、極致高光全能精華等。

世上沒有醜女人,只有懶女人

赫蓮娜名言:
世上沒有醜女人,
只有懶女人

赫蓮娜身為打破框架的美容傳奇先驅,影響後代女性的不僅有她的至理名言:「世上沒有醜女人,只有懶女人。 」 還有無數個世界第一的首創發明,以及堅持 「科學為美服務」 的追求,正符合現代女性自信、獨立、勇於跳脫框架的特質,在享受頂級奢華保養的同時,也力求不斷追求前衛的突破,這是由 「HR赫蓮娜」 改寫的奢華新定義,亦是其百年不變的品牌價值。