隱私權政策與網站使用條款

 

Olapic服務條款

OLAPIC GALLERY

我們可能會在「本網站」建置一個由Olapic, Inc.(「Olapic」)所運作之「用戶內容」空間,例如文字、照片、影片等。當您上傳「用戶內容」至「本網站」,或應我們的要求將您已經以hashtag(#品牌)方式上傳至社群媒體之內容使用在「用戶內容」時,即表示您同意接受我們的Olapic服務條款。

我們無法背書或管控傳送或上傳至「本網站」之「用戶內容」,故我們不保證「用戶內容」之準確、正當或其質量。且,您了解在使用「本網站」時,您可能會接觸到令您覺得冒犯、不妥當或反感的「用戶內容」。在任何情形下萊雅都不會對「用戶內容」負擔任何責任,包括但不限於「用戶內容」之錯誤或疏失、或您因為使用任何傳送、上傳、公布、email或以其他方式上至「本網站」之「用戶內容」而受之損失或損害。

如我們認為「用戶內容」不符合「本條款」之規範(包括內容違反法規、不符合一般道德標準及/或侵害第三人之權利等),我們保留隨時移除「用戶內容」之權利。

若您對「本網站」內容或條款有任何疑問,歡迎透過以下方式與我們聯繫:

客服專線:  0800-016-099
地址:台灣台北市信義區信義路五段7號22樓
台灣萊雅股份有限公司