安瓶怎麼用?多久用一次?了解安瓶使用順序,讓安瓶解決你的皮膚困擾

將精華濃縮在小小的安瓶中,比精華液更快速為肌膚注入滿滿的美容成分,這就是神級「安瓶」的厲害之處,不只是重要活動前一個月開始密集使用,平常只要經過長時間的熬夜、或是不穩定的膚況,就可以每天使用安瓶來幫助肌膚達到完美狀態。

安瓶是什麼?怎麼用?

安瓶來自英文ampoule,意思是封住美容液的小玻璃瓶,也稱作安瓶劑,通常是20-30ml以下的美容成分,最大的特點是將美容精華高濃度壓縮,在洗完臉、化妝水之後,針對在意的部位使用安瓶,在短時間為肌膚快速吸收飽飽的美容成份。

極致高光全能安瓶30ml

什麼樣的皮膚狀況需要使用安瓶?

安瓶適合氣候變換肌膚乾燥、短時間快速保養時使用

平常若習慣熬夜,但近期又有重要活動需要參加,就可以使用安瓶進行短時間快速的美容保養,恢復彈潤光亮的肌膚。或是氣候變換時,肌膚變得較乾燥也可以使用安瓶加強修護,且小ml數的設計也對經常出差和旅遊的人來說非常方便,一小瓶安瓶含有高濃度的美容成份,可以快速完成日常的美容保養程序,簡單又高效。

安瓶多久用一次?安瓶推薦使用順序說明

安瓶可作肌膚急救用、每日早晚用

雖然安瓶裡面所添加的成份濃度較高,但因為成份非常安全,所以可以當作肌膚急救保養,也可以代替日常使用的精華液每日早晚使用。

清潔完臉部之後可以先使用化妝水,之後即可取安瓶內1-2滴保養液的量,由內而外推勻,之後再擦上乳液或乳霜,將安瓶內的保養成份保留在肌膚表層中,鎖住水份。

極致高光全能安瓶內含最高濃度10%阿爾卑斯山α雪絨花

極致全能高光安瓶為了確保成分保有最大活性,採用特殊的1+1滴管包裝

HR赫蓮娜安瓶推薦

赫蓮娜的【極致高光全能安瓶】,內含最高濃度10%「阿爾卑斯山α雪絨花」以及獨家肌齡改寫科技,一瓶便擁有多達57萬個雪絨花萃取,此外更添加高達6種的雪絨花精萃酸,強大的成份與科技能夠逆轉肌膚老化並徹底緊緻肌膚、改善細紋,讓肌膚重回年輕之外,更讓肌膚透出光澤,素顏也能美得透亮。

安瓶的使用方式與注意事項為何?

赫蓮娜的【極致全能高光安瓶】為了確保成分保有最大活性,採用特殊的1+1滴管包裝。開封時再將完全密封的雪絨花精萃注入精華瓶瓶身,可以即時啟動雪絨花細胞的功效,並可以避免久置讓酸類影響細胞的活性,讓精華的品質保持最佳的新鮮度,建議開封後於一個月內使用完畢。